domingo, 13 de junio de 2010
Konjac para adelgazar
Uno de los principales ingredientes del Te Pai You Guo o las capsulas Pai You Guo, es la Harina de Konjac o Glucomanano, te informamos que es este ingrediente, como funciona en nuestro organismo y las precauciones que debemos tener
El Konjac es una planta originaria del Sudeste Asiático, así como zonas de Japón, China, Korea e Indonesia. Sólo posee una sola y grande hoja de hasta 1,5 metros. Su nombre botánico es Amorphophallus konjac (Aracaceae). El nombre "Amorphophallus" es por la característica forma de la planta. El konjac se usa con fines gastronómicos numerosos platos asiáticos, especialmente en Japón, sin embargo, su interés radica en el campo de la salud ya que de ella se obtiene el glucomanano, también llamado glucomanana, que se obtiene de las raíces y rizoma de la planta
El glucomanano es un tubérculo que procede de una planta conocida como konjac, oriunda de Asia, y que posee alto contenido en fibra. Por esa razón, esta planta tiene la característica de generar saciedad en todo aquel que la consume, ya que puede multiplicar su volumen, una vez consumida, hasta en 200 veces.
El glucomanano en su forma original no se consigue con facilidad, pero sí en forma de cápsulas o con el té Pai You Guo, que está tan en boga últimamente, para adelgazar. Es una planta que, además, es buena para aquellas personas que sufren de colesterol malo.
Este té Pai You Guo, no es más que harina de konjac, glucomanano, y puede servir para bajar de peso. Obviamente, antes debes consultar a tu médico, ya que tiene algunos efectos colaterales, sobre todo relacionados con la absorción de medicamentos, que consumas paralelamente. Además, tendrás que beber altas cantidades de agua para que surta efecto, pero puede ser una interesante opción para todo aquel que desee adelgazar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario